Ornamental Stones

Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

A ., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº , com sede em , (“”) possui em sua essência a privacidade e proteção de dados pessoais. De modo que é fundamental para nós, através desta política de privacidade, explicarmos de forma clara e transparente, como, quando e onde coletamos, como tratamos, divulgamos, protegemos e armazenamos os dados de nossos usuários durante e após o seu relacionamento conosco. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da , no endereço https://.com.br, englobando todos os seus serviços e produtos.

Sugerimos que leia nossa política, e caso restem dúvidas, sinta-se à vontade para esclarecê-las através do seguinte e-mail: dpo@.com.br

RESUMO

Quem trata os dados?
Papel Controladora
Dados tratados Dados fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente
Finalidade Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de promoções, artigos, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra
Base legal Consentimento do titular dos dados
Compartilhamento Operadores e fornecedores de serviços essenciais para as nossas atividades
Seus direitos Confirmação da existência do tratamento e coleta dos dados, solicitação de revisão e exclusão dos dados, etc.
Contato dpo@.com.br

2. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

O que é Pessoa natural? É o ser humano propriamente dito.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação por qualquer meio.

3. PARA QUAIS FINALIDADES OS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E ARMAZENADOS?

Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como: aprimorar nossos serviços; comunicação com o usuário, através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas; segurança, conformidade e prevenção de fraudes; para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais, cumprimento dos nossos termos e condições; acionar ou defender-se em ações judiciais.

4. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

4.1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETADOS? COMO SÃO COLETADOS?

A poderá coletar as informações inseridas pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do endereço IP utilizado com data e hora da conexão, entre outras.
Dessa forma o tratamento de dados ocorre com as (1) informações fornecidas pelo usuário e (2) informações coletadas automaticamente.
(1) Informações fornecidas pelo Usuário: A coleta todas as informações inseridas pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado. A fará uso dessas informações para promover a divulgação de promoções, descontos, artigos bem como para realização de pesquisa de satisfação.
(2) Dados coletados automaticamente: A também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas. Para tal coleta, a fará uso de algumas tecnologias, como cookies e pixel que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.
Para mais informações, solicitamos que leia nossa Política de Cookies.

4.2. O QUE ACONTECE SE VOCÊ NÃO NOS FORNECER ESTES DADOS

Determinados dados, são essenciais para utilização do site ou recebimento de informações quando desejado. Desta forma, caso você opte por não fornecê-los, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e site.

5. OS DADOS SERÃO COMPARTILHADOS?

Em nenhuma hipótese vendemos os dos dados e informações que você nos fornece.
Seus dados somente serão partilhados quando for necessário para empresas que prestam serviço para nós.
Ainda, podemos compartilhar seus dados quando for necessário para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais.

5. SEGURANÇA – COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

A adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

6. POR QUANTO TEMPO DURA O TRATAMENTO DESTES DADOS?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

7. QUEM CONTROLA OS MEUS DADOS?

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, nós somos os controladores, segue abaixo nossos dados:

Nome:
E-mail de contato: dpo@.com.br

8. QUE DIREITOS TENHO SOBRE ESTES DADOS?

A LGP, Lei Geral de Proteção de Dados (LEI 13.709/18) no art. 18, diz: “O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição”, abaixo elencamos os direitos do usuário:
• Direito de Acesso: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais os dados seus estamos tratando.
• Direito de correção: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.
• Direito de exclusão: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós cumprirmos com obrigações legais.
• Direito de portabilidade: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.
• Direito de informação: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos que partilhamos os seus dados.
• Direito de revogar o consentimento: Você pode, a qualquer momento, solicitar a revogação do consentimento que tenha nos fornecido.

8.1. COMO E QUANDO PODEREI EXERCÊ-LO?

Você pode exercê-los a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós.
Deste modo, para você exercer os direitos acima elencado, bem como, demais dúvidas e esclarecimentos, basta solicitar através do e-mail dpo@.com.br
O prazo de retorno é de 15 dias, fique atento ao seu e-mail, enviaremos a resposta a sua solicitação para ele.

9. DOS LINKS DE TERCEIROS.

Em nosso site poderão conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nestes links, você permitirá que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você.
Importante observar que estes sites, de terceiros, possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles. Além disso, recomendamos que ao acessar estes sites, leia a política de privacidade do respectivo site.

10. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, razão pela qual é fundamental sua revisão regular por parte do usuário. Podemos também avisá-lo por e-mail de quaisquer alterações que vierem a ocorrer, desde que tenha você tenha autorizado este procedimento.
A data da versão se encontrará sempre no rodapé destas políticas. Informamos que, sempre que houver novas alterações, as versões anteriores poderão ser solicitadas e consultadas pelo usuário mediante gratuita solicitação através do e-mail: dpo@.com.br

11. DA LEGISLAÇÃO E JURISDIÇÃO

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.
Fica eleito o Foro Central da Comarca de para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.